
El anticucho es un plato criollo del Perú a base de carne de distintas variedades ensartadas en un palito de caña o de metal que se cocina a la parrilla. Es originario de los países sudamericanos antiguamente incluidos en el Imperio Inca y posteriormente en el Virreinato del Perú y está considerado como uno de los más populares y típicos en algunos países de este continente, particularmente en la gastronomía chilena, gastronomía peruana, además de l
a boliviana. En el Perú es una tradición desde épocas coloniales y esta ligada a la Procesión del Señor de los Milagros. En nuestra ciudad existen diferentes lugares para poder disfrutar unos ricos anticuchos, comodos y económicos, entre esos lugares tenemos: Anticucheria Puro Norte ubicado en Av. la Torre Nro. 345, un lugar que aparte de la buena atención y una variedad de anticuchos el lugar es acogedor y muy visitado por los ciudadanos de nuestra ciudad, otro lugar recomendado es La estancia que aparte de la atencion personalizada ofrece diferentes platos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario